Венерические болезни Заболевания передающиеся половым путем - сифилис, гонорея, шанкроид, хламидиоз, трихомониаз, молочница, половые бородавки, половой герпес, вирусные гепатиты, цитомегаловирус
Мужчина и женщина Заболевания передающиеся половым путем Приложения Вопросы и ответы Карта сайта

И чего хотят эти женщины?


Не надейся, дружочек, что ты отделаешься возвратно-поступательными действиями в горизонтальной плоскости. Это еще только полдела. Им от тебя нужно не только и не столько это. Женщины жаждут внимания, дышат заботой, нуждаются в «любви». И нуждаются они прежде всего в сентиментальной, романтической, слезливой любви. В первую очередь, они желают слышать от тебя сентиментальные, романтические и нежные слова, которые ты шепчешь на ухо.

Я слышу, как ты говоришь: «…! Такая современная тетка. Не дура же она - да разве она клюнет на всю эту чушь!» Не волнуйся, клюнет, еще как клюнет. Будь она самая раскрутая и рассовременная, а против женской природы не попрешь! Гены есть гены… И 1000 лет назад, и сейчас они хотят слушать все ту же старую песню. Определенные слова и фразы оказывают просто гипнотическое воздействие на женское сердце. Считай, что ты заклинатель змей, который играет на дудке, а змея пляшет под твою дудку. Почему это так, а не иначе, - неважно. Важен конечный результат.

Возникает вопрос: а откуда набраться вам «романтического бреда»? Вы все воспитаны совсем в другом стиле, на советском, постсоветском и прочих пространствах, в ближнем и дальнем зарубежье, на рубеже 21 века. Из вас же клещами этих слов не вытащишь. Легче сходить к зубному выдрать зуб, чем выдавить из себя: «I love you baby». И чем с большей натугой мужики выдают на-гора все эти словеса, тем больше женщины «хочут» их слышать. Имеет место дефицит романтики, а дефициты к хорошему не приводят.

Плохо им без этих слов, обидно, вроде как ты ее за проститутку держишь, поимел - и пошла вон. А со словами все романтично и о'кей. В связи с этим вспоминается роман Лимонова «Это я, Эдичка». Напоминаю, Эдичка бродил по Нью-Йорку, без денег, без языка, без друзей, и никто из лиц женского пола не обращал на него внимания. Тогда Эдичка решил, не попробовать ли с мужиками. И как же он испереживался, бедный, когда его новый знакомый пригласил его сразу в койку и даже не позвал в ресторан! Обидно, очень обидно. Побывал Эдичка в «женской» шкуре и ощутил на себе, каково оно.

Видимо, человек «дающий», независимо от пола, изначально находится в уязвимой, зависимой позиции. Ему необходимо убедиться, как минимум, что партнер: (а) хороший человек, (б) питает к нему хоть какие-то чувства.
Если эти два условия не выполняются, у человека возникает чувство, что его «поимели» в буквальном и переносном смысле, то есть взяли, но ничего не дали взамен. Обидно!

Как не позавидовать нашим недалеким предкам! Хоть наука и техника во времена не столь отдаленные хромали, зато была отработанная и отточенная технология любовного общения с женским полом. Не нужно было изобретать велосипед и натужно морщить лбы, существовали письмовники с набором готовых любовных писем на любую тему: только подставляй нужное имя, и дело в шляпе. Плюс к тому, ты обучался немножко бренчать на лютне и петь серенады козлиным голосом - и вот вам готовый дамский угодник.

Причем все эти азы постигались в процессе обучения, входили, так сказать, в программу средней школы. А чему вас учили? Чему угодно, только не тому, что может пригодиться по жизни.
Но довольно уныния! На вашей стороне величайшая в мире литература, откуда возможно почерпнуть много ценного материала. Взять, например, стихи. Женщины балдеют, когда мужик им начинает читать стихи. Сейчас это как-то не принято, но это очень и очень в женском вкусе…
Но довольно об изящной словесности. Не надо забывать, что существует и музыкальный жанр. Кое-кто из вас в свое время учивался в детской музыкальной школе. А как хорошо, как чувствительно забацать даме что-нибудь эдакое из Шопена… Действует безотказно. Самый романтический, любимый дамский композитор, и сам был величайший дамский угодник. От его вальсов и мазурок увлажняются глаза, а также другие отдельные участки… Впрочем, я впадаю в тон поручика Ржевского. Если слабо играть на фоно, заведи пластинку.

Чуть не забыл важного. Почаще произноси в разговоре ее имя. Женщинам ну очень нравится слышать свое имя. Заруби его у себя на носу. Это мелочь, но мелочь важная! Каждый гражданин (господин) пусть действует сообразно способностям и возможностям. Слабо потянуть ужин в ресторане при свечах (очень романтическое мероприятие)? Но письмо-то написать не слабо, тем более что писать всякую всячину ручкой на бумаге легче, чем произносить ее лицом к лицу. Напиши и пошли, и подпишись: «поклонник, желающий остаться неизвестным». Пусть себе догадывается. Получится и романтично, и загадочно. Женщины любопытны. Пусть сидит и думает, кто это. А чем больше она думает, тем более дозревает и «проникается чувствами», и время работает на тебя. Приходи и бери ее голыми руками.

Внимание! Никто не призывает тебя расплываться киселем перед женщиной. Это было бы трагической ошибкой, поскольку женщины не любят слабаков, они хотят чувствовать, что ты крепкий мужик и не даешь им спуску. Идеальным вариантом был бы «понимающий, но в то же время жесткий» мужик. То есть ты «чувствителен» и понимающ с ней, но в то же время можешь и дать ей по мозгам (не в буквальном смысле, пожалуйста), если она начинает зарываться. Или же ты нежен и понимающ с ней, но с посторонними ты жесток и суров.
кондитерская Славишна
заказать торт на особый случай
(кондитерская Славишна - торты и другие кондитерские изделия на заказ в Москве для любых ситуаций)
 
венерические болезни | мужчина и женщина | заболевания передающиеся половым путем | вопросы и ответы | приложения